الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
أكد عدد كبير من المواطنين وفاة الممرض نايف اليامي الذي تعرض لطلق ناري في الرأس الأسبوع الماضي أثناء تأدية عمله في مستشفى الملك سلمان بالرياض.
وأطلق المغردون وسمًا بعنوان ” وفاة نايف اليامي ” عبروا فيه عن عميق حزنهم، داعين الله له بالرحمة والمغفرة.
ولم تعلن وزارة الصحة بعد أي نفي أو تأكيد للخبر؛ ما يجعل الأمر كله في مرحلة التوقعات.
وكان نايف اليامي تعرض لطلقة عيار ناري في الرأس، وفور دخوله الطوارئ حاول الفريق الطبي إيقاف النزيف، ثم قام المستشفى بإجراء صور أشعة للمريض، واتضح وجود رصاصة في رأسه.
وتم نقل اليامي على الفور إلى غرفة العمليات في مستشفى الملك سلمان، حيث يعمل، لإجراء اللازم بوجود جراحين مختصين، واستمرت العملية بضع ساعات، ثم جرى نقله إلى العناية المركزة، وكانت العلامات الحيوية له مستقرة في تلك اللحظة.
وأعلنت وزارة الصحة في وقت سابق أنها تتابع باهتمام جريمة الاعتداء على الممرض محذرة من الاعتداء على أي ممارس صحي أثناء تأدية مهام عمله.
وقال مغردون: إن اليامي فارق الحياة متأثرًا بجراحه.