تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
بالتزامن مع زواج الداعية المصري معز مسعود من الفنانة شيري عادل تداول مغردون صورًا للفنانة حلا شيحة وهي بدون نقاب.
وحاول مغردون الربط بين نقاب حلا شيحة من جانب وزواج معز مسعود من ممثلة متبرجة من جانب آخر.
وعلى مدى الشهور الماضية لفت معز مسعود الانظار نظرًا لسرعة زواجه ثم طلاقة من بسنت نور الدين الفتاة المصرية الشهيرة عبر مواقع التواصل والتي تعمل في مجال الترويج السياحي في مصر.
ونشر طبيب الأسنان المصري محمد عماد صورة تجمعه بالفنانة المعتزلة حلا شيحة وشقيقتها هنا عبر حسابه على فيسبوك، وعلق على الصورة قائلا “لما أبقى دكتور حلا شيحة وهنا شيحة تبقى دي أحلى حاجة في الدنيا”.
وأثارت الصورة جدلا كبيرا حول نقاب حلا شيحة فيما رجح البعض أن تكون انفصلت عن زوجها.
والمعروف أن حلا شيحة هي ممثلة مصرية ولدت لأم لبنانية في الإسكندرية ولها 3 شقيقات هم رشا وهنا ومايا وهي ابنة الفنان التشكيلي أحمد شيحة.
عرف الجمهور حلا شيحة للمرة الأولى مع الفنان حسين فهمي في مسلسل كلمات فيما كان فيلم ليه خلتني أحبك هو أول افلامها ثم بعد ذلك السلم والثعبان ثم اللمبي الذي حقق نجاحا كبيرا.
عملت حلا شيحة في فيلم عريس من جهة امنية أمام الفنان عادل إمام، ثم ارتدت الحجاب وظهرت بالحجاب مع الفنان عامر منيب في فيلم كامل الأوصاف.
تزوجت حلا شيحة من أحد أعضاء فريق وسط البلد هاني عادل ولكن الزواج لم يدم طويلا وتم الطلاق، بعد ذلك، أعلنت اعتزالها الفن وارتدت النقاب.
تزوجت حلا شيحة للمرة الثانية من كندي كان قد اعتنق الإسلام قبل زواجهما بعدة سنوات.