وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أشاد سفير خادم الحرمين الشريفين في واشنطن الأمير خالد بن سلمان ، اليوم الثلاثاء، بوقفة شيوخ وأعيان محافظة صعدة ورفضهم التدخلات الإيرانية، وتمسكهم الراسخ بعروبة اليمن.
وقال الأمير خالد في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر”، “إن موقف أهالي اليمن رسالة هامة تؤكد مجدداً أن اليمن وكما كان دوماً، عربي الهوية، يمن العروبة والحكمة عصّي على محاولات الهيمنة الإيرانية”.
وأضاف: “رفض شيوخ وأعيان وأهالي محافظة صعدة لتواجد النظام الإيراني بالمحافظة موقف بطولي يعرّي المشروع الإيراني التوسعي بالمنطقة وينهي آمال إيران الثورية في اليمن وأذرعها الإرهابية بالعالم العربي”.
وتابع خالد بن سلمان أن المملكة وأشقاءها من دول التحالف، سيعملون فور انتهاء عمليات تحرير صعدة، على إعادة الأمن والاستقرار وتحقيق الرخاء والازدهار لأهلنا وإخواننا أبناء صعدة الكرام الذين لطالما عانوا من جور وظلم الميليشيات التابعة لإيران، فأمن ورخاء أشقائنا اليمنيين هو أولوية لقيادتنا الرشيدة يحفظها الله.
سالم
صعدة هي المعقل الاساس للحوثي . وشيوخهم لاينوثق فيهم
الله ينصرنا عليهم ويحفظ جيشنا السعودي