شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
حذر المدافع الإسباني سيرخيو راموس مدافع نادي ريال مدريد الإسباني إدارة ناديه من رحيل الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس عن صفوف النادي الملكي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكانت إدارة ريال مدريد برئاسة فلورنتينو بيريز قد اهتمت بالتعاقد مع البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى نادي تشيلسي الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية، خاصة بعد تألقه مع المنتخب البلجيكي في بطولة كأس العالم في روسيا.
وأفاد موقع DON BALON الإسباني أن راموس حذر إدارة الريال من غضب اللاعب كيلور نافاس ورحيله عن صفوف نادي العاصمة الإسبانية، خاصة أن قدوم كورتوا يُسبب إهانة له.
وعلى الرغم من تألق كيلور نافاس في موسم 2017-2018، حيث ساهم في فوز النادي الملكي ببطولة دوري أبطال أوروبا، لكن إدارة ريال مدريد تبحث ضم حارس آخر من أجل استحقاقات الموسم الجديد.
ويذكر أن كيلور نافاس يخطط للرحيل عن ريال مدريد مثل البرتغالي كريستيانو رونالدو والذي انتقل إلى صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي لمدة أربع سنوات مقابل 100 مليون يورو.
وكان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد قرر الرحيل عن تدريب النادي الملكي والتقدم باستقالته، وذلك قبل انطلاق بطولة كأس العالم في شهر يونيو الماضي.
يستعد نادي ريال مدريد بقيادة مدربه الإسباني خولين لوبيتيجي للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية في شهر ديسمبر من العام الحالي.
مخاوي الماَشي
راموس صاحج صجيج