منصة إحسان تتيح اغتنام فرصة تفطير صائمي الحرمين الشريفين عبر منصتها وتطبيقها الذكي
رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
وجه وليد البخاري، القائم بأعمال سفارة المملكة لدى لبنان، رسالة دبلوماسية ذكية باسم السعودية، وذلك في “ملتقى فنجان قهوة الثالث” في بيت بيروت بالسوديكو.
ودعا البخاري سياسيين وإعلاميين إلى بيت بيروت- السوديكو، وهو بناء رممته بلدية بيروت وحافظت فيه على شواهد الحرب.
وخلال الزيارة قال البخاري موجهًا قوله إلى السياسيين والإعلاميين: “شاهدوا بعيونكم نتيجة مصادرة السلاح غير الشرعي دور الدولة!”.
وجاء ذلك خلال تنظيم سفارة المملكة لدى لبنان لقاءات الحوار “ملتقى فنجان قهوة الثالث” بعنوان “الإعلام المرئي والعيش المشترك”، في بيت بيروت في السوديكو، بمشاركة القائم بأعمال السفارة السعودية وليد البخاري وبرعاية وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال ملحم الرياشي وبحضور عدد من الشخصيات الإعلامية.
وأكد البخاري في كلمته أن استقرار لبنان كان وسيبقى أولوية اللبنانيين والعرب، مشددًا على أنه لا يهمهم في السعودية سوى أن يبقى لبنان سيدًا وحرًّا وعربيًّا ومستقلًّا، وأن يبقى وطنًا لكل أهله وعشاقه العرب.