وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أصبح وجود قائد المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي عاملًا هامًا لجذب النجوم إلى اليوفي في الموسم الرياضي الجديد.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن نجم المنتخب الفرنسي ونادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، بول بوغبا أبلغ إدارة الشياطين الحمر مؤخرًا برغبته في العودة إلى صفوف يوفنتوس في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “جميع اللاعبين يحلمون الآن بالانضمام لفريق ماسيميليانو أليجري، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس خاصة بعد انضمام كريستيانو رونالدو، لصفوف الفريق”.
وأوضحت “توتو سبورت”، أن بول بوغبا لا يشعر بالراحة في صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي، في ظل وجود المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، على رأس القيادة الفنية للشياطين الحمر.
ولا يُعد بوغبا الأول الذي يرغب في القدوم إلى يوفنتوس بعد التعاقد مع كريستيانو رونالدو، حيث تسبب البرتغالي في تغيير خطط العديد من اللاعبين، وعلى رأسهم الظهير الأيسر أليكس ساندرو، الذي فضل البقاء في اليوفي بدلًا من الرحيل لصفوف مانشستر يونايتد أو باريس سان جيرمان.