ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
أظهر مسح أجرته وكالة رويترز ارتفاع إنتاج منظمة البلدان المصدرة للبترول أوبك النفطي خلال شهر يونيو الماضي إلى 320 ألف برميل يوميًا.
واتفقت دول أوبك وكبار المنتجين من خارجها على خفض الإنتاج بقيمة 1.8 مليون برميل اعتبارًا من يناير قبل الماضي وتم تمديده إلى نهاية العام الجاري.
وقبل أسبوع تقريبًا وافقت أوبك على زيادة الإمدادات من خلال العودة بمستوى الالتزام بتخفيضات الإنتاج السارية منذ يناير 2017 إلى 100 بالمائة، وذلك بعد أشهر من إنتاج دون المستوى من دول بينها فنزويلا وأنجولا.
وأوضح مسح رويترز الذي نُشر اليوم الاثنين، أن الإنتاج من 12 دولة في أوبك لديها أهداف في خفض الإمدادات بموجب الاتفاق ارتفع بمقدار 680 ألف برميل يوميًا مقارنة مع مايو الماضي، وزاد إجمالي إنتاج أوبك 320 ألف برميل يوميًا.