كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت شركة سامسونج عن تطوير ذاكرة وصول عشوائي RAM جديدة للأجهزة الجوالة، تمتاز بالتوفير في استهلاك الطاقة مع زيادة معدل نقل البيانات.
وكشفت الشركة الكورية الجنوبية عن ذاكرة LPDDR5 الأولى، على الرغم من أن المواصفات الرسمية لم تكتمل بعد من قبل JEDEC، وقد تم تصميم الإصدار الموفر في استهلاك الطاقة من ذاكرة DDR5 خصيصًا للأجهزة الجوالة، ويصل معدل نقل البيانات للذاكرة العشوائية LPDDR5 الجديدة إلى 6400 ميجا بت في الثانية.
ويبلغ معدل الجهد اللازم لذاكرة الوصول العشوائي الجديدة إلى 1.1 فولت، كما يمكن توفير المزيد من الطاقة في الوضع الخاص ليصل معدل الاستهلاك إلى 1.05 فولت، ولكن في المقابل ينخفض معدل نقل البيانات إلى 5500 ميجا بت في الثانية.
ويعمل وضع السكون العميق Deep Sleep Mode، المعروف اختصارًا باسم DSM، على توفير نسبة أخرى من الطاقة تصل إلى 30%، وتخطط شركة سامسونج لبدء الإنتاج القياسي من ذاكرة الوصول العشوائي الجديدة خلال العام المقبل.