خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
تواصل الجهات الأمنية بحثها عن شاب وفتاة ظهرا في مقطع فيديو في وضع مخل بحجة تعليمها القيادة في أحد شوارع جازان.
وأظهر المقطع شابا وفتاة داخل سيارة في وضع مخل فيما يقوم الشاب بتعليم الفتاة القيادة في الشارع.
وأثار المقطع غضب الكثير من المغردين الذين طالبوا بسرعة القبض على الشاب والفتاة ومحاسبتهما وفق الأنظمة.
وأشار المغردون إلى أن الأمير محمد بن عبد العزيز بن محمد أمير منطقة جازان بالنيابة قد وجه بسرعة القبض على شاب وفتاة ظهرا في مقطع فيديو مخل.
وأشاد المغردون بهذا الإجراء الحاسم مؤكدين أن مثل هذه القرارات والتوجيهات السريعة هي ما يجب الرد بها على الممارسات المنفلتة لبعض الأشخاص.
ولم يتضح بالطبع جنسية الشاب والفتاة بطلي المقطع المخل.
وتسبب مقطع فيديو لشاب وفتاة داخل السيارة في حالة من الاستياء العام والنفور تمثلت في العديد من التعليقات حول هذا السلوك السلبي المرفوض.
وكانت المملكة قد سمحت للنساء بقيادة المرأة اعتبارا من العاشر من شوال الماضي وتم فتح أكثر من 5 مدارس رسمية في عدة مدن لتعليم النساء الراغبات في القيادة ومنحهن الرخص اللازمة وفقًا لنظام المرور السعودي.
كما سمح المرور باستبدال الرخص الدولية الصادرة من دول معترف بها بعد التأكد من قدرة صاحبتها على القيادة برخص محلية.
كما أقرت المملكة نظام مكافحة التحرش قبل تطبيق قرار قيادة المرأة وذلك لضمان توفير الحماية اللازمة للمرأة حال قيادتها المركبة بمفردها في الشارع.
غيور
اجارنا الله وذرارينا
القادم أعظم نسأل
الله الحماية لأولادنا
وبناتنا والمسلمين
أجمعين بالأمس اغاني
ومسارح وملاهي وفرق
اجنبية مشركة وبنات يطلعون
على المسرح جري للسلام على
المغني واليوم تعليم سواقه ماذا بقي
سبحان الله
آلله لايبلانا
سالم عطيه
نريدها نعمه لانقمه