جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
حطم المتسابق حكيم اليافعي من دولة مملكة البحرين المستحيل من أعلى قمة في المملكة، وتحديدًا من عقبة القرون الموصلة إلى سودة عسير.
وكان حكيم أحد أفراد منتخب مملكة البحرين للهايكنج المشارك في بطولة الخليج للهايكنج والتي أقيمت اليوم السبت على امتداد عقبة القرون.
ويعتبر اليافعي من ذوي الهمم العالية وذوي الاحتياجات الخاصة، ويعاني من قصر إحدى القدمين عن الأخرى منذ ولادته.
وعن مشاركته، أكد اليافعي، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه عانى حتى وصل إلى القمة رغم صعوبة المسار، حيث قطع مسافة ٨ كم في ما يقارب الساعتين و10 دقائق، مضيفًا أنه سعيد بحصوله على الترتيب 36 من بين 50 متسابقًا رغم الظروف الصحيحة التي يعاني منها.
الجديد بالذكر أن حكيم يعتبر أول شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة يصعد عقبة القرون ذات المسار والمناظر الجميلة والصعبة.
وكانت البطولة الخليجية للهايكنج على كأس شهيد الوطن الأمير منصور بن مقرن، وبتنظيم فريق هايكنج السعودية وبمشاركة 5 دول خليجية هي عمان والإمارات والكويت والبحرين والسعودية.