كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ترأس نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح اليوم اجتماعاً ضم رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري وعدد من رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور قائد قوات التحالف في محافظة مأرب العميد الركن علي بن ساير العنزي وقائد القوة الإماراتية العميد الركن أحمد المسافري.
وأطلع نائب الرئيس اليمني خلال الاجتماع على المستجدات الميدانية وأوضاع الوحدات العسكرية وما يحققه الجيش الوطني اليمني بدعم التحالف من انتصارات في مختلف الجبهات.
وثمّن الفريق علي محسن عالياً دعم الأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وإسناد كبير من دولة الإمارات العربية المتحدة وما قدموه من دعم شمل مختلف المجالات.
وقال في كلمة خلال الاجتماع “إن المؤسسة العسكرية اليمنية وبدعم من الأشقاء في التحالف، أمل اليمنيين في استعادة الدولة ودحر مشروع إيران التخريبي في اليمن والمنطقة، كما أنها صمام أمان البلد والنواة الأولى لبناء الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم”.