بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعرب اللاعب البيروفي كريستيان راموس مدافع نادي النصر الجديد عن سعادته بالتواجد في أولى الحصص التدريبية له مع العالمي.
وكتب كريستيان راموس تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: سعيد للغاية، أبدأ تحديًا جديدًا في حياتي مع نادي النصر، شكرًا لكم جميعًا على ثقتكم في، وأعدكم بتقديم الأفضل.
ويذكر أن كريستيان راموس انضم إلى نادي النصر، على سبيل البيع من نادي فيراكروز المكسيكي.
شارك كريستيان راموس كذلك مع منتخب بيرو في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث ودع منتخب بيرو البطولة من الدور الأول بعد الخسارة من منتخبي الدنمارك وفرنسا في أول جولتين، ثم تحقيق فوز وحيد على حساب منتخب أستراليا.
وكان نادي النصر نجح كذلك في التعاقد مع اللاعب المغربي نور الدين مرابط من صفوف نادي واتفورد الإنجليزي ولمدة ثلاث سنوات.
يسعى نادي النصر بقيادة مدربه الأوروغواياني جوزيه كارينيو إلى تحقيق النتائج الإيجابية في بطولة الدوري السعودي في الموسم الجديد، كما أن نادي النصر يرغب في أن يحقق بطولة الدوري والتي لم ينجح في تحقيقها منذ موسم 2014-2015.
وكان المدرب جوزيه كارينيو جاء لتدريب نادي النصر، حيث تم الإعلان عن التعاقد معه بشكل رسمي في شهر مارس الماضي، خلفًا للمدرب البيروفي جوستافو كوينتيروس.