محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
اعتمد مدير التعليم بمحافظة سراة عبيدة بالإنابة تركي بن أحمد الفالح أمس، حركة النقل والإنهاء والتجديد للقيادات المدرسية بتعليم سراة عبيدة للعام الدراسي القادم 1439-1440هـ في
قطاعي البنين والبنات.
وشدد الفالح على أهمية دور القادة في نجاح أعمال المدارس والسير بها نحو التميز والإبداع، متمنيًا لهم التوفيق، وموجهًا بتقديم جميع وسائل الدعم لهم من جميع أقسام الإدارة.
من جانبه أوضح أمين اللجنة حسن شتوي أن الحركة شملت التجديد 64 قائدًا، فيما تم إنهاء تكليف 19 قائدًا، وتم تدوير 14 قائدًا، وترشيح 19 مرشحًا لسد الشاغر في تعليم البنين، وفي تعليم البنات فقد تم التجديد لـ 44 قائدة في التعليم العام، و 13 قائدة في رياض الأطفال، وتم إنهاء التكليف لـ 26 قائدة وتدوير 3 قائدات والرفع بترشيح 29 مرشحة للقيادة المدرسية.
بدوره دعا مدير الإشراف التربوي عبدالله بن مصلح المشمولين بالحركة طباعة قرارات التكليف من البريد الإلكتروني للمدرسة مع بداية عودة قادة المدارس لعملهم في 16 / 11 / 1439هـ، وإكمال ما يلزم والمباشرة في مدارسهم المكلفين بها والتخطيط الجيد لبداية جادة من أول حصة في العام.