التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
ظهرت اليوم صورة مسربة جديدة للهاتف باللون الأزرق DEEP SEA BLUE، بعد تسريب صور للهاتف المقبل باللون الوردي والأسود.
وتظهر الصورة المعنية تصميمًا يشبه إلى حد كبير تصميم جلاكسي نوت 8 في العام الماضي، وهذا يعنى دعمه بشاشة عرض INFINITY الطويلة، على الرغم من أن سامسونج قد بذلت جهدًا للحد من الحافة السفلية.
وعلى الرغم من إعداد الكاميرا الأفقي بالجانب الخلفي، إلا أن شركة سامسونج قامت بتعديل موضع ماسح بصمات الأصابع، كذلك تم إجراء تحسينات مهمة على قلم S PEN، وهذا يعنى أن المستخدمين سيتمكنون من التحكم في الموسيقى، وإلغاء قفل جلاكسي نوت 9 عن بعد ، وكذلك استخدام الملحقات كزر إغلاق خارجي.
وسيتم شحن بعض أقلام S PEN بألوان مختلفة، اعتمادًا على لون نسخة هاتف NOTE 9 المختار، فعلى سبيل المثال ستدعم النسخة الزرقاء DEEP SEA BLUE الموجودة في الصورة بقلم S PEN باللون الذهبي.
فيما يتعلق بمواصفات الهاتف، من المتوقع دعمه بكاميرا مزدوجة 12 ميجابيكسل على الجزء الخلفي من الجهاز، في حين يوجد بالجهة الأمامية كاميرا 8 ميجا بكسل.