بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
استقبل رئيس جمعية النحالين التعاونية بالباحة ورئيس اللجنة التنفيذية للمهرجان الدكتور أحمد بن عبدالله الخازم، أمس الثلاثاء فضيلة الشيخ عائض بن عبد الله القرني، بمقر مهرجان العسل الدولي في نسخته الـ11 بحديقة الأمير محمد بن سعود برغدان.
وأطلع الشيخ عائض القرني على معرض خيمة العسل التي بلغ عدد النحالين المشاركين بها 50 عارضًا، واشتملت على العسل بأنواعه المختلفة من الصيف والسدر والسمرة والطلحة والمجرى وغيرها.

كما أطلع على منتجات العسل وأدوات صناعته، التي يشارك بها عارضين من داخل المملكة وخارجها، إلى جانب جناح جمعية النحالين التعاونية المشتمل على مختبر التحليل ومنتجات العسل، والأدوات التي يستخدمونها في تربية النحل وإنتاج العسل.
وقال الشيخ القرني خلال زيارته للمهرجان إنه تفاجئ بالتنظيم الذي يشهده المهرجان والمستوى القائم عليه من خلال المناحل التي تعرض، موضحًا أنه زار كل المناحل داخل المهرجان وشاهد أن كل ركن يختلف عن الآخر من خلال العرض والكمية بالإضافة إلى الإقبال الكثير من الناس عليه.

وأكد القرني أنها المرة الأولى التي يشاهد فيها معرضًا للعسل على الطبيعة، منوهًا بنجاح الذي يلقاه مهرجان العسل الدولي خلال مايقدمه من خدمة للمواطنين لعرض ألذ شئ في الحياة ألا وهو العسل الذي فيه شفاء للناس.
