بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم UEFA إعادة ملف التحقيقات حول السجلات المالية لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي الذي تموله قطر.
وعلق UEFA الشهر الماضي تحقيقاته بشأن السلوك المالي للنادي الفرنسي بعد إنفاقه الباذخ خلال الموسم الماضي خاصة في صفقة البرازيلي نيمار المنتقل من برشلونة بمبلغ تجاوز 222 مليون يورو، وانتقال مبابي من موناكو بـ180 مليون يورو .
وقال الاتحاد في بيان: «في قضية باريس سان جيرمان قرر رئيس اللجنة تحويل القرار إلى الغرفة القضائية لمراجعته».
وأضاف: «هذا الإعلان لا يستبق بأي حال من الأحوال نتيجة المراجعة التي ستقوم بها الغرفة القضائية».
وتمنع قواعد اللعب المالي النظيف الأندية من الإنفاق أكثر من إيراداتها للحيلولة دون سيطرة الأندية الغنية على سوق الانتقالات.
وفي حال انتهاك القواعد يحق للاتحاد الأوروبي استبعاد الأندية من مسابقاته القارية لكن الاتحاد توصل إلى تسويات مع الأندية المخالفة في السابق.