40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
استقبل نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير عبدالله بن بندر في مقر الإمارة بجدة رئيس قطاع الشراكات والاتصال بالمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام ” إخاء ” الدكتور أحمد الزهراني وعدداً من أعضاء المؤسسة.
واستعرض الأمير عبدالله بن بندر خلال اللقاء أعمال المؤسسة التي ترعى 2550 يتيمًا عبر فروعها العشرة المنتشرة في مناطق المملكة، والتي أنشأت لتكون رافدًا مكملًا لرعاية الأيتام بعد انتهاء مدة إقامتهم بالدور والمؤسسات الاجتماعية التي تشرف عليها وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، بمشاركة مجتمعية لتوفير الرعاية والاهتمام بالمتطلبات الأساسية التي تحقق لهم الاستقرار والعيش الكريم.
واستمع نائب أمير منطقة مكة المكرمة إلى نبذة عن أهداف الجمعية التي ترمي إلى تحقيق الاستقرار الاجتماعي والحياتي للأيتام، الارتقاء بالصحة النفسية والاجتماعية لهم ، كذلك تحقيق الاستقلال الاجتماعي والمالي لهم.