تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عوض خميس رسالة إلى جماهير العالمي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر عوض خميس صور عديدة له بصحبة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عبر حسابه على “تويتر”، وطالب الجماهير بدعم العالمي في الموسم الرياضي الجديد.
وعلق عوض خميس على الصور، قائلًا: “هناك طموح كبير لدى اللاعبين لإسعاد الجماهير النصراوية الوفية وبإذن الله سنحقق جميعًا كلاعبين بوقفتكم ودعمكم لنا بالمدرج”.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر معسكرًا خارجيًا في سويسرا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث يرغب العالمي في العودة إلى منصات التتويج مع المدرب الأوروغوياني دانييل كارينيو.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز بأول مباراتين وديتين خلال معسكر سويسرا، حيث اكتسح أبتويل بثمانية أهداف نظيفة، قبل أن يتغلب على فريق نوشاتيل كساماكس برباعية دون رد.
