سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
اتجهت عمليات البحث في المملكة عبر الإنترنت عن فندق اكاسيا جاكرتا الذي حذر منه سفير المملكة في إندونيسيا داعيًا المواطنين إلى عدم الحجز فيه لتعدد حالات السرقة به.
“المواطن” تقدم فيما يلي عددًا من المعلومات حول فندق اكاسيا جاكرتا حتى تكتمل الصورة بالنسبة للمواطنين.
يذكر أن السفير السعودي في إندونيسيا، الدكتور أسامة الشعيبي، كان قد حذر المواطنين من السكن في فندق اكاسيا جاكرتا عبر تغريدة على حسابه الرسمي في “تويتر” قال فيها: “تحذير من الإقامة في فندق اكاسيا “THEACACIA” بمنطقة منتنق في مدينة جاكرتا لكثرة ما رفعه لنا المواطنون من السرقات المباشرة من الغرف وغير المباشرة بسرقة ما بداخل صناديق الأمانات”.
وأضاف: “السعوديون يحبون السياحة في إندونيسيا، ولكل فئة موسم مخصص، فالشباب يحضرون في أوقات معينة، والعوائل في العطلات الرسمية والمدرسية، ويقدر عدد السياح هذا العام بـ 166 ألف سائح سعودي، بعد أن كانوا في الأعوام الماضية 240 ألفاً، وكان السائح السعودي يتجه إلى جاكرتا والجبل، والآن يذهب إلى مواقع أخرى مثل جزيرة بالي التي سميت جزيرة الملوك”.
عه
يدورون الضيق