فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أعرب الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك، باسمه ونيابة عن أهالي منطقة تبوك عن مشاعر الغبطة والسعادة لوصول خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لنيوم بمنطقة تبوك.
وقال أمير تبوك: إن “الجميع سعداء ويتابعون هذا الحضور البهي لخادم الحرمين الشريفين في المنطقة لقضاء بعض الوقت للراحة”، مضيفًا أنه كان لوصول الملك سلمان وانعقاد جلسة مجلس الوزراء واجتماع مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية صداه الكبير، وهم على يقين لما لهذا الجزء الغالي من الوطن من وقع واهتمام ورعاية من قيادة هذه البلاد إسوة بباقي مناطق المملكة وتبوك، كما أعلن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان (ستسجل على خارطة العالم)، لتشكل إلى جانب باقي مناطق المملكة المستقبل الجديد التي بدأت انطلاقته منذ الإعلان عن برنامج التحول الوطني ورؤية المملكة 2030 لتكون منهجًا للعمل الاقتصادي والتنموي في المملكة.
وختم فهد بن سلطان تصريحه بأنه سأل المولى عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويمده بعونه وتوفيقه، وأن يديم على بلادنا الأمن والأمان والرخاء في ظل قائد الأمة وولي العهد.