سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تخطط شركة فيسبوك لضخ كمية أكبر من الإعلانات داخل تطبيق “انستجرام” المملوك لها، وهذا بعد أن واجهت الشركة انخفاضاً كبيراً في سعر السهم، ووصفه البعض بأنه اليوم الأسوأ للشركة في تاريخها.
وقالت رئيسة قسم التشغيل شيريل ساندبرج إن طبيعة تطبيق انستجرام وتصميمه المبهج الذي يعتمد على الصور في المقام الأول وميزة “القصص”، يجعله مكاناً مناسباً لأصحاب المنتجات الذين يريدون أن يعلنوا عن منتجاتهم بشكل مناسب لطبيعتها.
وأضافت : “عندما نفكر في INSTAGRAM نعتقد أن لدينا فرصة كبيرة، خاصة وأن هناك مليونَي مُعلن يفضلون انستجرام لنشر منتجاتهم”.
وتسعى الشركة لوضع مزيد من إعلانات في قصص INSTAGRAM، وهى ميزة وصفها المدير المالي “ديفيد فيهنر” بأنها “مجال لتحقيق نمو مستمر”، خاصة أن هناك 400 مليون شخص ينشرون صوراً داخل “القصص” يومياً، لذا تخطط الشركة التكنولوجية العملاقة للاستفادة من هذا الأمر.