نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
انتهت– منذ قليل– مباراة الهلال وفورتونا دسلدورف في معسكر الزعيم المُقام بالنمسا استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، بفوز الفريق الألماني بهدفين دون رد.
وبدأ الهلال مباراة فورتونا دسلدورف بتشكيل مكون من؛ عبدالله المعيوف، محمد البريك، ألبرتو بوتيا، محمد جحفلي، حسن كادش، عبدالله عطيف، محمد كنو، أندري كاريلو، سالم الدوسري، كارلوس إدواردو، عمر خربين.
وتمكن لاعبو فورتونا دسلدورف من هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الدقيقة 29، وفشل لاعبو الزعيم في إدراك التعادل، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الألماني بهدف نظيف.
ودخل الهلال الشوط الثاني بتشكيل مكون من؛ علي الحبسي، ياسر الشهراني، بوتيا، علي آل البليهي، حسن كادش، ناصر الدوسري، محمد كنو، أشرف بن شرقي، أندريه كاريلو، كارلوس إدواردو، عمر خربين.
ودفع مدرب الهلال جورجي جيسوس بالثنائي محمد الشلهوب وجليمن ريفاس بدلًا من كارلوس إدواردو وعمر خربين، في الدقيقة 54 من أحداث الشوط الثاني، أملًا في تعديل النتيجة وتسجيل هدف التعادل سريعًا.
وقام جيسوس بعدد من التغييرات بعد ذلك حيث دفع بكل من أحمد أشرف، محمد البقعاوي، ومهند فلاتة بدلًا من أندري كاريلو، حسن كادش، ومحمد كنو.
وفي الوقت الذي يحاول فيه الهلال تسجيل هدف التعادل، نجح لاعبو فورتونا دسلدورف في تعزيز تقدمهم بهدف ثانٍ في الدقيقة 89، ليفشل الزعيم في تحقيق الفوز في ثالث ودياته بمعسكر النمسا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد بدأ استعداداته في معسكر النمسا بالفوز على رابيد النمساوي بخماسية دون رد، قبل أن يتغلب على رادوملي السلوفيني بثلاثية نظيفة.