قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تحل اليوم الذكرى الثانية والخمسين على فوز المنتخب الإنجليزي بلقب كأس العالم عام 1966، والذي أقيم في أرضه في ذلك الوقت.
وكان المنتخب الإنجليزي تُوج بلقب مونديال 1966 في الـ30 من يوليو بعد الفوز على منتخب ألمانيا في المباراة النهائية برباعية مقابل هدفين.
ولم ينجح منتخب إنجلترا بعد ذلك في الفوز بأي بطولة كأس عالم بعد مونديال 1966، حيث وصل إلى المربع الذهبي في بطولتي كأس العالم عامي 1990 بإيطاليا و2018 في روسيا واحتل المركز الرابع في البطولتين.
ونجح المدرب الإنجليزي جاريث ساوثجيت في قيادة المنتخب الإنجليزي لتحقيق نتائج إيجابية في المونديال للمرة الأولى منذ مونديال 1990 في إيطاليا.
ويريد منتخب إنجلترا خلال البطولات المقبلة في كأس العالم، الفوز بالمونديال للمرة الثانية في تاريخه ومعادلة رقمي المنتخب الفرنسي والمنتخب الأوروغوياني، حيث حصد كل منهما لقب كأس العالم في مناسبتين.
وكان منتخب فرنسا تُوج بمونديال 2018 للمرة الثانية في تاريخه بعد الفوز باللقب للمرة الأولى في كأس العالم عام 1998 والتي أقيمت في الأراضي الفرنسية بذلك الوقت.
وتوج منتخب فرنسا بلقب مونديال روسيا، بعد فوزه على المنتخب الكرواتي في المباراة النهائية برباعية مقابل هدفين في الخامس عشر من شهر يوليو الجاري في مباراة كانت أقيمت على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.
تُوج اللاعب الإنجليزي هاري كين بلقب هداف مونديال روسيا 2018 برصيد ستة أهداف.