إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلنت مصادر إعلامية إسرائيلية، اليوم الاثنين، أن صفارات الإنذار دوت في الجليل الأعلى شمالي فلسطين المحتلة، وفي الجولان السوري المحتل، بعدما تم رصد إطلاق قذائف صاروخية مصدرها الأراضي السورية، بحسب سكاي نيوز عربية.
وقال الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي: إن القذائف الصاروخية سقطت داخل الأراضي السورية، ولم تسفر عن أي إصابات أو أضرار.
نقلت صحيفة “هآرتس” عن سكان في المكان أنهم سمعوا أصوات إطلاق صواريخ من بطاريات مضادة للطائرات، وتحدثوا عن مشاهدة دخان في السماء، في محاولة على ما يبدو للرد على هجمات جوية.
وذكرت الصحيفة الإسرائيلية أن جيش الاحتلال أكد، في بيان، أن صفارات الإنذار دوّت في مدينة صفد، وفي مناطق قريبة من جبل حرمون، وأنها تحقق في الأمر.
ويأتي هذا التصعيد بعد أن تحدثت وسائل إعلام سورية عن استهداف ضربة جوية إسرائيلية لموقع عسكري في مدينة مصياف، بمحافظة حماة، وتسببت في خسائر مادية فحسب.
ولم يوضح النبأ العاجل الذي بثه التلفزيون السوري تفاصيل بشأن ما جرى استهدافه. وذكر مصدر بجهاز مخابرات أن مركز أبحاث عسكرياً كبيراً لإنتاج الأسلحة الكيماوية يقع قرب المدينة.
وكانت وسائل الإعلام الحكومية السورية قالت الأسبوع الماضي إن صواريخ إسرائيلية ضربت موقعاً عسكرياً سورياً قرب مطار النيرب، على أطراف مدينة حلب.
وتعهدت “إسرائيل” بأنها ستحتفظ بحق التعامل بحرية في ضرب مناطق على طول حدودها، وفي أنحاء أخرى في سوريا حيث تشتبه في وجود قوات مدعومة من إيران.