معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
من المتوقع قيام منظمة العفو الدولية بإلزام أمير قطر خلال زيارته لندن بإعلان قانون “المثلية” في دولته كتشريع قانوني دائم، وليس مقتصراً على فترة كأس العالم فقط.
وكانت شبكة إيه بي سي نيوز الأميركية قد أكدت، في تقرير لها، أن أجهزة الأمن والإعلام القطرية تدخلت في 8 تقارير لصحيفة نيويورك تايمز، ما بين أبريل ويوليو هذا العام، وشطبت منها في النسخة المقروءة بالدوحة، الإشارة للمثلية الجنسية باعتبارها جزءًا مفترضًا من ترتيبات مونديال 2022.
وكشف تقرير إيه بي سي أن الأجهزة القطرية شطبت إشارات في تقارير نيويورك تايمز، وتركت مكانها فراغًا، مع إشارة إلى الشطب بمقتضى الضرورة الاستثنائية.
واشترطت منظمة الفيفا على قطر أن تعلن بشكل رسمي واضح أنها تقبل المثليين جنسيًا، ولا تمارس أي تمييز ضدهم إذا كان لمباريات كأس العالم أن تنعقد في الدوحة 2022، مُذكّرة الحكومة القطرية، بأنها سبق ووافقت على ذلك رسميًا.
ونشر موقع “بينك نيوز” الإخباري بيانًا لناطق باسم الفيفا يقول إن المنظمة الدولية الموكلة بالمونديال تبلّغت بما فعلته الرقابة الصحافية القطرية في ثماني مرات مؤخرًا، عندما حذفت من صحيفة نيويورك تايمز التي تصدر في الدوحة إشارات وردت في تقارير تتحدث عن الشذوذ الجنسي في المونديال، وكيف أنه سيشكل مشكلة اجتماعية في مونديال الدوحة 2022.
وأضاف الناطق باسم الفيفا أن فريقهم الموجود في الدوحة يتابع هذا الموضوع، وسيتخذ قراره على ضوء ما يلتزم به القطريون تنفيذًا لما كانوا وافقوا عليه عندما تم الاتفاق معهم على استضافة مباريات كأس العالم.