زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ الألماني، الكرواتي نيكو كوفاتش، أنه متمسك ببقاء المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، في صفوف البافاري الموسم الرياضي المقبل.
وقال كوفاتش: “لا يوجد شيء مع روبرت، من الواضح أنه لن يترك هذا النادي لأننا لا نريد التخلي عنه، نريد أن نحقق الكثير معه وهو لاعب عظيم، وحقق الكثير في البوندسليغا وسجل العديد من الأهداف، والآن في الموسم الجديد سيواصل ذلك بالتأكيد”.
وتابع مدرب بايرن ميونيخ خلال تصريحاته لشبكة “سكاي سبورتس”، قائلًا: “صحيح أن ليفاندوفسكي يُخطط للذهاب لمكان آخر، ولكنه سيكون معنا، ولن نسمح لأي شخص خارجي أن يهدم أمن واستقرار الفريق بهذه الطريقة”.
واختتم كوفاتش تصريحاته قائلًا: “روبرت يمتلك عقدًا، لا أعرف مدته بالتحديد، ولكن سيستمر معنا لأطول فترة ممكنة.. إنه لاعب محترف بشكل كامل، ويعلم أن لديه عدة أشياء يسعى لتحقيقها، فهو يريد النجاح وتسجيل الأهداف وسيثبت ذلك في المستقبل”.
وأكدت تقارير صحفية أن ريال مدريد ومانشستر يونايتد يرغبان في التعاقد مع الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي ارتبط اسمه بالانتقال إلى الملكي تحديدًا، وسط أنباء عن تقديمه لطلب من أجل الرحيل عن بايرن ميونيخ.