توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 29.25 نقطة ليقفل عند مستوى 8388.66 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 115 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 83 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 75 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 86 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات عناية, وتكوين، ووفا للتأمين, وملاذ للتأمين, وأمانة للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات العربي, وينساب، وسامبا, ودله الصحية, وفيبكو فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.86% و 2.36% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وسابك، وإتحاد الاتصالات هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء, ودار الأركان، وكيان السعودية، والراجحي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 44.56 نقطة ليقفل عند مستوى 2843.90 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.9 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 300 ألف سهم تقاسمتها 316 صفقة.