تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أعاد فنان العرب محمد عبده ذكريات أروع حفلاته الفنية على مسرح المفتاحة، ليلة البارحة، وسط حضور فاق ٣٠٠٠ من الجنسين، وذلك تحت إشراف اللجنة الفنية بالهيئة العامة للثقافة وتنظيم شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، ضمن مهرجان أبها يجمعنا.
وقد أطرب أبو نورة، على مدى ما يزيد على الـ٣ ساعات الحضور الذي يتشوق لإبداعاته التي لا تنضب بـ ١٣ أغنية من روائعه معظمها من القديم الذي ارتبط بوجدان محبيه.
وبدأ محمد عبده الحفل بأغنية “صوتك يناديني”، ثم”تأخرنا” و”جرح العيون” و”من يقول الزين”، مرورا برائعتيه التي ارتبطتا بالجنوب “يا سحايب” و”مثل صبيا”، و “العنا” و”لكل شي أول و آخر” و”مذهلة” و”اختلفنا” و”اخطيت في حقي”، وعاد لرائعة جنوبية ثالثة “ظبي الجنوب”، وختمها بـ “مستجيب للداعي”.
في حين، تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما “تويتر”، مع حفل محمد عبده حيث تصدرت الحفلة الترند بما يزيد على ٤٥ ألف تغريدة حتى وقت كتابة هذا التقرير .
وكان محمد عبده قد أبدى سعادته بإحياء الحفلة، مشيرا إلى أن أسعد حفلاته الفنية الصيفية هي التي تقام في أبها، التي دعا الجميع إلى زيارتها والاستمتاع بأجوائها ومشاهدة إنجازاتها التنموية، قائلا:” إن أبها البهية والحبيبة تدعو الجميع لزيارتها”.
وأضاف: “لا أبهى من أبها ولا عسير في عسير، التي يتوفر فيها كل وسائل الراحة والجو الجميل، ونحن نذهل من الانطلاقة القوية للحفلات”.
وأكد أن القيادة وفرت كل سبل الترفيه ولم يعد هناك افتقار في هذا الجانب، وأن كل إنسان نال حقه منه.

