خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تعرض مسعود أوزيل لانتقادات حادة من رئيس مجلس إدارة نادي بايرن ميونيخ أولي هونيس، بعد إعلانه اعتزال اللعب الدولي مع المنتخب الألماني الأول لكرة القدم بسبب العنصرية.
وهاجم رئيس نادي بايرن ميونيخ، مسعود أوزيل بشدة، مؤكدًا أنه لم يُحقق أي شيء يُذكر للمنتخب الألماني الأول منذ سنوات عديدة، ووصفه بأنه “خارج الخدمة”، وتعجب من مشاركته في نهائيات كأس العالم 2018، رغم تراجع مستواه وتقديمه لأداء باهت.
وواصل هونيس هجومه العنيف على مسعود أوزيل بعد اعتزاله اللعب الدولي، وأكد أنه ثغرة واضحة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي، وكان يستغل بايرن ميونيخ مشاركة أوزيل خلال المواجهات التي تجمع الفريقين باعتباره نقطة ضعف.
وعلى الرغم من الانتقادات الحادة التي تعرض لها مسعود أوزيل مؤخرًا، إلا أن الأرقام تُثبت أنه أحد أفضل لاعبي المنتخب الألماني الأول لكرة القدم سواء في السنوات الماضية أو خلال نهائيات كأس العالم 2018 التي ودعها المانشافت من دور المجموعات.
وصنع مسعود أوزيل أكثر من 33 هدفًا مع المنتخب الألماني الأول لكرة القدم، كأكثر لاعبي المانشافت صناعة للأهداف، وبفارق كبير عن أقرب منافسيه، وهو توماس مولر الذي قام بصناعة 23 هدفًا فقط، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وأضاف حساب شبكة “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مسعود أوزيل صنع فرصا تهديفية أكثر من أي لاعب آخر شارك 90 دقيقة على الأقل في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، حيث وصل معدله لـ5.5% خلال 90 دقيقة.
وكان مسعود أوزيل قد تعرض لهجوم شديد بعد انتشار صور له بصحبة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، قبل المشاركة في المونديال الروسي، وأوضح أنها كانت خلال حدث تعليمي وخيري في لندن، ولم يكن لها أي أغراض سياسية وليس لها علاقة بالانتخابات.