طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وصلت حديقة المحالة في عسير إلى حالة صادمة من سوء النظافة والإهمال، وسط عدم وجود رقابة من جانب الأمانة.
وشكا المواطن علي بن سعد القحطاني من أن دورات المياه في الحديقة بدون نظافة أو اهتمام، كما أن مراوح الشفط لا تعمل، بالإضافة إلى مناظر مخزية يشاهدها المتنزهون والمصطافون.
وأوضح القحطاني أن أرضيات الحديقة بدون نظافة وقد تكون الحديثة شبه خالية من العمالة، كما يعاني المتنزهون من عدم وجود رقابة على بسطات الباعة ووجود عشوائية بشكل عام وإزعاج من ألعاب الأطفال المحترفة مثل السياكل والسيارات الكهربائية.
وناشد القحطاني بالتدخل السريع لتأمين موقع نظيف توجد به دورات مياه صالحة ونظيفة وأرضيات خالية من الأوساخ ومكان مريح يقضي فيه المتنزه وأسرته أجمل الأوقات، في ظل وجود رقابة صارمة وحازمة ضد العابثين بالمنتزه.