نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
صادرت إدارة الطوارئ في بلدية الخرج مساء اليوم كميات من الخضروات والمحاصيل الزراعية مجهولة المصدر، خلال حملة مكثفة على الباعة الجائلين في أسواق مدينة السيح.
وأوضح رئيس بلدية الخرج المهندس أحمد بن محمد البكيري أنه تم تطبيق الغرامات اللازمة بحق المخالفات المضبوطة بموجب لائحة المخالفات المعتمدة، مشددًا على أهمية المتابعة الدائمة والجولات الرقابية لكل ما يقدم للمستهلك في مختلف أسواق مدينة السيح، من خلال التأكد من سلامة المواد الغذائية ومدى صلاحيتها للاستهلاك.
وأهاب المهندس البكيري بالمواطنين والمقيمين إلى التعاون مع الإدارات الرقابية في جهاز البلدية ، والإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو نظامية في أحياء مدينة السيح وضواحيها أو في المراكز والقرى التي تقع ضمن نطاق خدمات بلدية الخرج ، من خلال الاتصال على رقم الطوارئ 940 على مدار الساعة.