وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
وزارة الحج والعمرة تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
الأمر بالمعروف تسخر إمكاناتها لخدمة الحجاج بـ65 مركزًا و15 خدمة تقنية
الصميل.. وعاء تراثي لحفظ اللبن والسمن ويحكي قصة أجيال
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة التركي
افتتحت اليوم الخميس شركة “مطارات الرياض” البوابات الجديدة للرحلات المتوجهة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة، وكندا بالصالة الدولية (2) في مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
وكشف نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التشغيل في “مطارات الرياض” مساعد بن عبدالعزيز الداود أنه تم تطوير البوابات الجديدة للرحلات المتجهة من مطار الملك خالد إلى الولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، وكندا، للتسهيل على المسافرين، وإسراع الإجراءات، بالإضافة إلى دعم أعمال الجهات الأخرى في إنهاء إجراءات المسافرين إلى تلك الدول بكل يسر وسهولة.
وأضاف الداود أنه روعي في البوابات الجديدة عدد من المعايير وأهمها زيادة الطاقة الاستيعابية استجابةً للنمو المتزايد في عدد الرحلات وارتفاع معدل أعداد المسافرين عبر مطار الملك خالد، كما أخذ بعين الاعتبار عند التصميم كافة الإجراءات والمتطلبات المعتمدة عالمياً، وبما يتوافق مع أعلى مستويات الجاهزية وأفضل المعايير في هذا المجال التي بدورها تعكس هوية ورسالة وأهداف الشركة الاستراتيجية.
ولفت الداود أن هذه الخطوة تأتي ضمن مشروع الشركة لاستكمال توجهها الاستراتيجي نحو رفع مستوى الخدمات المُقدمة للمسافرين والسعي المستمر للتطوير والتحسين بهدف تعزيز تجربة المسافرين عبر مطار العاصمة.
يذكر أن شركة مطارات الرياض التي تتولى إدارة وتشغيل مطار الملك خالد الدولي بالرياض، قد أعلنت مؤخراً عن تسهيل حركة مغادرة وقدوم أكثر من مليون مسافر و800 ألف مسافر خلال 20 يوماً فقط، خلال فترة الذروة من 20 رمضان وحتى 9 شوال بعد عيد الفطر، والتي شهد المطار خلالها معدلات عالية على مستوى الحركة الجوية وأعداد المسافرين والرحلات وأعداد الأمتعة.