وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضمن فعاليات وبرامج جامعة الملك خالد في خيمة أبها السياحية الدعوية تشارك كلية الصيدلة بالجامعة بالتعاون مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في منطقة عسير بمعرض توعوي تثقيفي لزوار الخيمة.
واشتمل المعرض على عرض توعوي تثقيفي قدمه عدد من طلاب الكلية المتطوعين عن الخلطات المجهولة المصدر والتركيب, مع ضرب الأمثلة الحية لبعض العقاقير الطبية مع بعض المنتجات الطبيعية, وأيضاً التعريف بالمنتجات الطبيعية المستخدمة التي أثبتت الدراسات والأبحاث فعاليتها مع عرض بعض المنتجات للتوضيح.
بينما تضمنت مشاركة المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمجموعة من المستحضرات الطبية الطبيعية والمسجلة والمصنفة تجارياً وطبياً مع المواد المخدرة والمسكرة مع وجود عينات حية, وحقائب محاكية افتراضية للتوعية بأضرار المخدرات وأنواعها ووسائل تهريبها وأعراض المتعاطين لها، إلى جانب عرض عينات منها وصور معبرة عن الأضرار, وأيضاً عرض بعض الأدوات المستخدمة لتعاطي المواد المخدرة وبعض وسائل التهريب لذلك.