فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى STC
وظائف شاغرة بـ هيئة المراجعين والمحاسبين
تنطلق غداً السبت، فعاليات مهرجان العسل الدولي الـ 11 بمنطقة الباحة، بحديقة الأمير محمد بن سعود بغابة رغدان.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان ورئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور أحمد الغامدي أن فعاليات المهرجان ستشتمل على معرض للعسل وبرنامج ترفيهي موجه للأسرة والطفل, إلى جانب إقامة المؤتمر الدولي للنحل.
وأضاف أن معرض العسل يشارك فيه ما يقارب 50 من عارضي العسل، يعرضون أنواعاً مختلفة من العسل السائل وعسل الشمع التي تتميز بها منطقة الباحة والمملكة، مثل: عسل السدر، وعسل السمرة، وعسل الطلح، وعسل الضهيان، وعسل المجري، والعسل الربيعي، والعسل الصيفي .
كما يشارك في عرض هذه الأنواع نحالون من جميع مناطق المملكة، ومن بعض الدول العربية، كما يشتمل المعرض على عرض لمنتجات النحل الأخرى غير العسل، مثل: صمغ النحل ” البروبوليس “، وحبوب اللقاح، وشمع النحل، والغذاء الملكي, بحيث يفحص كل العسل المعروض بدون استثناء في المختبر من خلال لجنة من الخبراء.
من جهته, استعرض صاحب الشركة المنفذة والمنظمة للمهرجان عبدالله الزهراني فعاليات وأنشطة المهرجان، وما ستحتضنه خلال فترة إقامة المهرجان بمنطقة الباحة, مؤكداً أن مهرجان العسل الدولي يصاحبه العديد من الفعاليات العلمية والترفيهية.
وأضاف الزهراني أن فعاليات المهرجان تشتمل على معرض العسل وبرنامج ترفيهي موجه للأسرة والطفل ولزوار الباحة من المصطافين والسياح, ومقهى العسل, ومعرض مخصص للإدارات الحكومية المشاركة بالمهرجان.