ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
أغلق اللاعب المصري محمود عبدالمنعم كهربا، لاعب نادي الاتحاد السابق، ملف الرحيل عن نادي الزمالك المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقضى اللاعب محمود كهربا موسمين مع نادي الاتحاد على سبيل الإعارة من صفوف نادي الزمالك، ولم يتم تجديد الإعارة له ليعود إلى الزمالك.
وفضل اللاعب محمود كهربا بدء الموسم الجديد مع نادي الزمالك وعدم الرحيل، خاصة مع وجود رغبة من المدرب السويسري كريستيان جروس في الإبقاء على اللاعب والاستفادة منه في موسم 2018- 2019.
وحقق اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا لقب كأس خادم الحرمين الشريفين مع نادي الاتحاد في شهر مايو الماضي، وذلك بعد الفوز على النادي الفيصلي بثلاثية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
تعاقد نادي الزمالك مع المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي السعودي السابق، ليكون مدربًا جديدًا للقلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة خلفًا للمدرب المصري خالد جلال.
يستعد الزمالك خلال الفترة القادمة، لخوض أول مباراة له في بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2018- 2019.
وسبق للاعب محمود كهربا خوض تجربة الاحتراف في الدوري السويسري، كذلك لعب من قبل لنادي إنبي المصري قبل الانضمام لنادي الزمالك وقبل الانتقال إلى صفوف فريق الاتحاد.
شارك اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا في بطولة كأس العالم 2018 مع منتخب مصر.