السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
كشف نادي يوفنتوس الإيطالي في الفترة الماضية عن رغبته القوية في ضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي ريال مدريد الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان رونالدو ألمح إلى أنه سيرحل عن صفوف النادي الملكي بعد الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في السادس والعشرين من شهر مايو الماضي.
وكانت تقارير صحفية إسبانية ذكرت أن نادي يوفنتوس بدأ الاهتمام بضم اللاعب رونالدو منذ مباراة ريال مدريد وليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا والتي أقيمت شهر مايو الماضي في مدينة كييف الأوكرانية.
ويذكر أن الدون رونالدو عرف برغبة يوفنتوس في ضمه قبل ساعات من انطلاق هذه المباراة.
ويرغب رونالدو خلال الفترة المقبلة في خوض تجربة احترافية جديدة خارج نادي ريال مدريد وذلك بعد نجاحه في التتويج بكافة البطولات مع النادي الملكي خلال تسع سنوات.
وكان النجم رونالدو انضم إلى صفوف فريق ريال مدريد في صيف عام 2009 قادمًا من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
بدأ كريستيانو رونالدو مسيرته مع نادي سبورتينج لشبونة البرتغالي ثم انضم بعد ذلك إلى صفوف فريق مانشستر يونايتد في صيف عام 2003 برغبة كبيرة من المدرب الأسبق للشياطين الحمر، الأسكتلندي أليكس فيرغسون.
ونجح رونالدو خلال تواجده مع مانشستر يونايتد في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مع الشياطين الحمر في عام 2008 على حساب نادي تشيلسي الإنجليزي.