إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
لقي شخص مصرعه وصدرت أوامر بإجلاء 170 ألفًا آخرين من منازلهم، بسبب أمطار غزيرة ضربت مناطق واسعة من غربي اليابان.
وعثرت السلطات اليابانية على جثة عامل يوم الخميس بعد أن جرفته المياه هو واثنين آخرين بأنبوب تصريف في خزان في مدينة إيناجاوا ( 500 كيلومتر غربي طوكيو )، وفقًا لما ذكرته وكالة أنباء كيودو.
وقالت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية إن الأمطار الموسمية هطلت بغزارة في بعض المناطق حيث بلغ منسوب هطول الأمطار 103 مليمترات في مدينة كونان بجنوب غربي البلاد.
وأوضح مسؤول في هيئة الأرصاد الجوية في مؤتمر صحفي يوم الخميس “على عكس حالة الإعصار، من المستحيل التنبؤ بالموقع الذي ستهطل فيه الأمطار بغزارة قياسية”.
وحذرت الهيئة من انهيارات طينية وفيضانات وتضخم منسوب مياه الأنهار في مساحات شاسعة من البلاد حيث قد تستمر الأمطار الغزيرة خلال مطلع الأسبوع المقبل.
وطلبت السلطات من الجيش إرسال قوات للمساعدة في المناطق المتضررة بشدة، بما في ذلك مقاطعتا كيوتو وكوتشي.
وتم تعليق بعض خدمات القطارات منذ الصباح الباكر.