خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
اعتمد مدير الشؤون الصحية بمحافظة بيشة، سعيد بن جابر القحطاني، الخطة التصحيحية لمؤشرات الأداء بصحة بيشة.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة، علي آل بخيتان، أن اعتماد الخطة التصحيحية لمؤشرات الأداء بصحة بيشة جاء خلال ورشة العمل التي عقدت أمس الخميس بحضور مدير الشئون الصحية سعيد القحطاني ومساعديه ومديري الأقسام وملاك المؤشرات بالمستشفيات والمراكز المتخصصة والمراكز الصحية.
واستعرض خلال الورشة مدير صحة بيشة المؤشرات العامة لصحة بيشة، وناقش مع الحضور أسباب تدني بعض المؤشرات والخطط التصحيحية لرفعها حسب الإمكانات المتوفرة، بالإضافة إلى عرض تجارب بعض المستشفيات والمراكز الصحية فيما يخص مؤشرات الأداء.
كما تم خلال الورشة بحث أسباب تدني مؤشر رضا المستفيدين من الخدمة ووضع الحلول المناسبة التي ستسهم في ارتفاع معدل رضا المستفيدين.
وفي ختام الورشة، تم اعتماد الخطة التصحيحية لجميع المؤشرات من خلال استحداث وحدة لمتابعة المؤشرات مرتبطة بإدارة الجودة وسلامة المرضى وتحديد الجهة المالكة لكل مؤشر والمسئول عن كل عن المؤشر داخل الجهة، بالإضافة إلى إيضاح طرق متابعة المؤشرات ومعالجة العوائق والصعوبات ومعدلات الإنجاز ومدى الاستجابة للحلول التصحيحية خلال المدة الزمنية المحدد للخطة التصحيحية.