قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكدت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي يوفنتوس أبدى موافقته على بيع مهاجمه الأرجنتيني جونزالو هيجواين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار موقع “فوتبول إيطاليا”، إلى أن إدارة نادي يوفنتوس مستعدة للاستغناء عن خدمات هيجواين في الميركاتو الصيفي الحالي، بعد التعاقد مع قائد المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو، قادمًا من ريال مدريد الإسباني.
وأوضح موقع “فوتبول إيطاليا”، أن إدارة نادي يوفنتوس وضعت 60 مليون يورو، كحد أدنى لبيع المهاجم الأرجنتيني جونزالو هيجواين، مُشيرة إلى أن ناديي تشيلسي وإنتر ميلان، هما أبرز الفرق المهتمة بالتعاقد مع مهاجم السيدة العجوز.
ويسعى نادي إنتر ميلان للتعاقد مع جونزالو هيجواين، في ظل اقتراب مهاجمه ماورو إيكاردي من الرحيل إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني، المهتم بالتعاقد معه خلال الفترة الحالية، وذلك وفقًا لصحيفة “توتو سبورت”.