الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
أصيب 20 شخصًا، اليوم الجمعة، في 3 حوادث متفرقة في منطقة عسير.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، محمد بن حسن الشهري، أن عمليات المنطقة تلقت اليوم 3 بلاغات عن حوادث متفرقة بمنطقة عسير في أوقات متتالية خلفت 20 إصابة، حيث تلقت غرفة العمليات بلاغًا عن حادث تصادم في الفرعا على طريق آل سرحان عند الساعة 2 و42 دقيقة عصرًا، نتج عّنه 9 إصابات متفرقة حيث نقلت 3 فرق إسعافية 4 إصابات منها إصابة حرجة إلى مستشفى عسير المركزي و5 حالات نقلت من قبل الجمهور قبل وصول الفرق الإسعافية.

وتابع أن الحادث الثاني وقع في الجباة بعد ساعة تقريبًا من الحادث الأول، وعلى الفور تم توجيه 3 فرق إسعافية، حيث خلف الحادث 8 إصابات متفرقة وجرى نقل 6 إصابات منها حالة خطيرة إلى مستشفى أحد رفيدة، ونُقلت إصابتان بسيطة عن طريق الجمهور.
أما الحادث الثالث فوقع على طريق عقبة جذلة داخل منتزه الأمير سلطان بالفرعا عند الساعة الرابعة و50 دقيقة مساءً وخلف 3 إصابات متفرقة، وجرى نقل الإصابات إلى مستشفى أحد رفيدة.