الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
تقدم أبل 4 ألوان جديدة على الأقل لهواتفه آيفون 2018، وهي خطوة غير معتادة بالنسبة إلى الشركة الأميركية العملاقة، فعادةً ما تطرح Apple نسخة باللون الأحمر فقط بعد بضعة أشهر من إطلاق هواتف آيفون الجديد، وهذا للترويج لمنتجات (RED)، وهي منظمة تقوم بحملات لمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية والإيدز في إفريقيا.
ولم تطلق شركة Apple إصدارًا برتقاليًّا من iPhone من قبل، واعتمدت الشركة في الغالب على الحافظات لإضافة ألوان إلى الخيارات المعتادة للأبيض والأسود والرمادي.
ويتوقع أن تطرح أبل هاتفها المقبل المزود بشاشة 6.5 بوصة باللون الأسود والأبيض ولون ذهبي جديد، كما يقال إن النسخة التي ستضم شاشة LED بقياس 6.1 بوصة ستكون متاحة باللون الرمادي والأبيض والأزرق والأحمر والبرتقالي.
يذكر أن أبل كانت تخطط بوضوح لطرح نسخة ذهبية من iPhone X، ولكن هذا لم يحدث بسبب المشكلات التي تعرضت لها الشركة والمبيعات المنخفضة.