الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
اتهامات قطرية عديدة تجاه المملكة بلا أدلة، منها بث قناة beout Q من الرياض عبر قمر عربسات، على الرغم من أن عرب سات نفت مزاعم فيفا وأكدت أن القناة المذكورة لم تستخدم تردداتها.
والاتهام الثاني كان منع المملكة الحجاج القطريين من أداء فريضتي الحج والعمرة، ولكن الحقيقة أن المملكة خصصت رابطًا إلكترونيًا لتسهيل قدوم حجاج قطر.
وكان الاتهام الثالث هو محاولة تغيير نظام الحكم في الدوحة، على الرغم من أن الرياض تحاول فقط إيجاد علاقات سلمية مع جارتها.
كما اتهمت قطر المملكة باختراق وكالة قنا الإخبارية عن طريق وزارة سيادية سعودية على الرغم من أن التحقيقات القطرية المزعومة لم تدين أحدًا منذ عام، كما اتهمت الدوحة أن نقل مونديال 2022 من قطر هو ثمن إنهاء المقاطعة الخليجية رغم أن مطالب الدول الأربع الداعية إلى مكافحة الإرهاب لم تشر إلى كأس العالم إطلاقًا.
أما الاتهام السادس فهو أن المملكة ترغب بالتدخل العسكري في قطر، ولكن الحقيقة أنه لم يسبق للرياض ومسؤوليها استخدام لغة السلاح طوال المقاطعة.