القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعلن مستشفى الملك عبدالله الجامعي، التابع لجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، عبر موقعه الإلكتروني، عن توفّر عدد من الوظائف الإدارية والصحية الشاغرة للسعوديين، لحمَلة شهادات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه والزمالة والبورد في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بمقر المستشفى الجامعي في مدينة الرياض.
وأبرزت إدارة المستشفى، أنَّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
. مدير التدريب والتطوير: درجة البكالوريوس في تخصصات: (الموارد البشرية، والتدريب والتطوير)، أو أي مجال ذي الصلة.
. مدير الدراسات العليا والمنح الدراسية: درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (الطب، أو إدارة الموارد البشرية، أو التطوير التنظيمي أو التدريب والتطوير)، أو المجالات ذات الصلة.
. طبيب استشاري تخدير (عدد وظيفتين): درجة الدكتوراه أو الزمالة أو البورد في تخصص التخدير.
. مساعد استشاري تخدير (عدد 4 وظائف): درجة الدكتوراه في تخصص التخدير.
وأوضحت إدارة المستشفى، أنَّ التقديم مُتاحٌ عبر الموقع الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 20 يوليو 2018م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 17 سبتمبر 2018م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)