ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكد مدير عام مطار الملك عبدالعزيز الدولي عصام بن فؤاد نور أن عدد المعتمرين القادمين والمغادرين منذ غرة محرم إلى العاشر من شوال الجاري ، بلغ أكثر من 9 ملايين معتمر ، من خلال 30 ألف رحلة طيران.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده اليوم, مع قيادات الجهات الحكومية العاملة في المطار لاستعراض الخطة التشغيلية للجهات الحكومية والأهلية المعنية لموسم حج هذا العام.
وأوضح أن الخطة التشغيلية لموسم حج هذا العام ستبدأ في مرحلة قدوم ضيوف الرحمن اعتباراً من غرة ذي القعدة القادم، الموافق 15 أغسطس 2018م ، مشيراً إلى أنه من المتوقع أن تصل أعداد الحجاج القادمين والمغادرين من مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، إلى مليونين وثمانية وتسعين ألف حاج.

وأكد أن مطار الملك عبدالعزيز الدولي يعد أكبر منفذ جوي في المملكة، وأول مرفق يقدم خدماته للحجاج عند قدومهم جواً، مؤكداً أن الهيئة كرست جهودها مع بقية القطاعات الأخرى لاستقبال الحجاج, مشيداً بجهود الجهات العاملة بالمطار كافة التي جسّدت روح الفريق الواحد والعمل تحت مظلة واحدة، لتحقيق شرف خدمة ضيوف بيت الله الحرام.
