طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
شهد رالي طريق الحرير المقام في روسيا، تألق يزيد الراجحي في منافسات استمرت لمدة أسبوع كامل، حيث انتهت بتتويج يزيد الراجحي بالجائزة الأولى للمسابقة بفئة “T1” ضمن فريق “اكس ريد ميني جون كوبر ووركس”.
وتمكن البطل يزيد الراجحي من قطع سبع مراحل من السباق في 23 ساعة و49 دقيقة و14 ثانية بفارق أكثر من ساعة عن أقرب منافسيه.
وفي أول تعليق له على الفوز قال يزيد الراجحي : “أنا راضٍ تماماً عن مشاركتي في رالي طريق الحرير”.
وأضاف يزيد الراجحي “أنا سعيد بانتصاري، لم يكن بالبسيط ولكن الطاقم تعامل مع الوضع، كل شيء كان ممتعاً ومثيراً، شكراً جزيلاً لمنظمي السباق”.
وتم تكريم المتسابق الفائز يزيد الراجحي باحتفال رسمي عند خط نهاية السباق في الساحة الحمراء في العاصمة الروسية موسكو، ومنحت الجوائز من قبل وزير الرياضة الروسي بافل كولوبكوف ومدير “طريق الحرير” فلاديمير شاغين.
وبهذا الفوز الكبير يصبح يزيد الراجحي البالغ من العمر 36 عاماً، أول عربي يحقق لقب أطول رالي في العالم.