الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
يبدو أن الأيام القليلة المقبلة ستشهد أزمة بين مسؤولي نادي Barcelona الإسباني ولاعب الفريق الأول لكرة القدم بالبارسا والمنتخب الفرنسي عثمان ديمبلي.
وأكدت صحيفة “سبورت”، أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي Barcelona الإسباني، عثمان ديمبلي، أثار أزمة في صفوف البارسا بعد الإعلان عن التعاقد مع اللاعب البرازيلي مالكوم، قادمًا من صفوف بوردو.
وأضافت الصحيفة، أن وكيل أعمال عثمان ديمبلي سوف يُسافر إلى إسبانيا، من أجل الاجتماع مع إدارة نادي Barcelona والاستفسار عن وضع اللاعب الفرنسي بوضوح عقب ضم مالكوم رسميًا.
وشددت “سبورت”، على أن عثمان ديمبلي لا يُفكر في قطع الإجازة التي حصل عليها من نادي Barcelona الإسباني، عقب تتويجه مع المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم بلقب كأس العالم 2018، في حالة عدم حدوث أي تغيير في الأمور عقب اجتماع وكيله بإدارة البارسا.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن نجم المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم، عثمان ديمبلي قد يغيب عن المباراة التي ستجمع نادي Barcelona بنظيره إشبيلية، ضمن منافسات كأس السوبر الإسباني الذي سيُقام، يوم 12 أغسطس المقبل في المغرب.
وكان مالكون قريبا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي، إلا أن Barcelona خطفه في اللحظات الأخيرة، وتعاقد معه لمدة 5 مواسم مقابل 41 مليون يورو، بعدما فشلت صفقة انتقال البرازيلي ويليان لمغالاة نادي تشيلسي الإنجليزي في مطالبه المادية.