Google Pay تمكنك من الدفع للأصدقاء‎

Google Pay تمكنك من الدفع للأصدقاء‎

الساعة 12:10 صباحًا
- ‎فيتكنولوجيا, حصاد اليوم
3420
التعليقات على Google Pay تمكنك من الدفع للأصدقاء‎ مغلقة
طباعة
المواطن - متابعة

أطلقت شركة جوجل تحديثًا جديدًا لخدمة الدفع الإلكتروني التابعة لها “جوجل باي” Google Pay، حيث وفر التحديث الكثير من المميزات للمستخدمين، بما في ذلك تسهيل عملية إرسال واستقبال الأموال مع الخدمة وبين جميع المستخدمين وليس فقط بين المستخدمين والشركات.

وبمكن التحديث الأصدقاء من إرسال واستقبال الأموال فيما بينهم بطريقة سلسلة من خلال إرسالها بشكل عادي أو إرسال طلبات الدفع، وذلك بعد دمج تطبيق Google Pay مع Google Pay Send، كما يوفر التحديث للمستخدمين إمكانية حفظ نسخة من تذاكر الحفلات والفعاليات، إلى جانب تذاكر المواصلات على تطبيق الخدمة.

وتعني الميزة السابقة أن المستخدمين سيتمكنون من الحفاظ دائمًا على تذاكره المحجوزة عبر Ticketmaster وSouthwest بوجود الباركود مسجل على التذكرة، مما يتيح للمستخدم الاستفادة من التذكرة بوجودها على التطبيق فقط، مع ملاحظة أن هذه المميزات متاحة على كل من منصتي أندرويد وiOS إضافة إلى منصة الويب.ِشارك  على الفيس  بوك
"> المزيد من الاخبار المتعلقة :