نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
في الوقت الذي يستعد فيه ملايين الباكستانيين للمشاركة في الانتخابات العامة التي تشهدها باكستان حاليًا، شهدت البلاد أسوأ حادث إرهابي راح ضحيته 27 شخصًا على الأقل في انفجار قنبلة في مدينة كويتا جنوب غربي البلاد.
وسيختار الناخبون في باكستان بين عدد من الأحزاب في المقدمة منها حزب حركة الإنصاف الذي يتزعمه لاعب الكريكت السابق عمران خان وحزب الرابطة الإسلامية – جناح نواز شريف الذي يقضي عقوبة السجن حاليًا بعد إدانته بقضايا فساد.
وقد سجل نحو 106 ملايين نسمة من أصل 200 مليون أسماءهم في سجلات الناخبين، لانتخاب أعضاء مجلس النواب وأربعة مجالس إقليمية.
ويقول حزب نواز شريف إنه ضحية حملة قمع واسعة من جانب المؤسسة الأمنية القوية بمساعدة مؤسسة القضاء، إذ يواجه 17 ألف عضو في الحزب تهمًا جنائية لها علاقة بانتهاك قوانين الانتخابات.
ويعتبر عمران خان المرشح صاحب الحظ الأوفر في الفوز برئاسة وزراء باكستان بالرغم من أنه دخل المعترك السياسي منذ أكثر من عقدين من الزمن دون أن يصل إلى منصب رئيس الحكومة.
ويرى عدد كبير من المراقبين أن عمران خان هو المرشح المفضل للمؤسسة العسكرية، وينفي خان والمؤسسة العسكرية هذه العلاقة.
وكان خان وصف قائد الجيش الباكستاني الحالي الجنرال باجوا بأنه ” قد يكون أكبر نصير للديمقراطية شاهدناه في تاريخ باكستان كله”.
كما يحظى خان بتأييد عدد من الجماعات التي تدور حولها العديد من الأسئلة، من بينها واحدة مقربة من حركة طالبان.