حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
أكد وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، ضرورة تحذير العلماء المسلمين من الفُرقة فكرًا وشعورًا وانتماءً.
وأشار آل الشيخ ، خلال فعاليات المؤتمر الدولي للعلماء المسلمين حول السلم والاستقرار في أفغانستان، اليوم الثلاثاء، إلى أن الشريعة الإسلامية أكدت أهمية الوحدة ونبذ الاختلاف.
وأضاف آل الشيخ، أن استضافة جدة للمؤتمر تعبير عملي مفاده أن السعودية كانت وما زالت وستظل خير سند لإخوانها في العالم الإسلامي.
وأضاف أنَّ طاعة ولي الأمر واجبة في الكتاب والسنة والخروج عليه من أكبر الكبائر، في إشارة إلى واحد من المفاهيم التي ينبغي ترسيخها بالمجتمع الأفغاني لنشر السلم والاستقرار فيه.
يشار إلى أنَّ المؤتمر يشارك فيه 105 علماء من أبرز علماء المسلمين من أفغانستان، السعودية، باكستان، إندونيسيا، مصر، السودان، والمغرب، وغيرها من الدول.
وكانت فعاليات المؤتمر الدولي للعلماء المسلمين حول السلم والاستقرار في أفغانستان، الذي تستضيفه المملكة في مدينتي جدة ومكة المكرمة، قد انطلقت صباح اليوم الثلاثاء؛ حيث تستمر فعالياته حتى غدٍ الأربعاء، ويستهدف المصالحة بين الفرقاء الأفغان.
ويهدف المؤتمر، إلى المساعدة في جهود تحقيق السلام والاستقرار بأفغانستان، وإدانة الإرهاب والتطرف العنيف في جميع أشكالهما ومظاهرهما، وذلك في إطار تعاليم الدين الإسلامي الحنيف.