زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
انطلقت اليوم الخميس المرحلة الثانية من المعسكر الداخلي للمنتخب السعودي للمبارزة تحت 11و13 سنة، المقام حاليًا في صالة المبارزة بملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، بحضور محمد المصري المدير التنفيذي في الاتحاد.
وسيستمر المعسكر حتى يوم الاثنين المقبل استعدادًا للبطولة العربية التي ستقام في الأردن خلال الفترة من 3-8 أغسطس 2018.
وكانت قد انتهت أمس المرحلة الأولى من المعسكر التي بدأت في 2 يوليو الجاري وشهدت تدريبات لياقية مكثفة على فترتين صباحية ومسائية وتركيز على التكتيك وسرعة تنفيذ اللمسة والوصول إلى الهدف، بإشراف 5 مدربين وهم: فؤاد الناصري ومحمد بن عزيزة وحسام الدين وكريم محجوب والجورجي جيلا، بمتابعة من مدير المعسكر عبدالله السنيد وإداري المنتخب عبدالمجيد السيف.
ويشارك في المعسكر 17 لاعبًا وهم: شهيد العلق ومحمد العماني وحسن عابد ويوسف البنعلي وأحمد هزازي (سلاح المبارزة) وزياد المطيري وعلي الهاشم ونواف الثبيتي وطه الهاشم وتميم الثبيتي وأحمد العمران وهادي الهاجي (سلاح السيف) ومحمد راغب وإبراهيم المصري وخالد مارديني ونواف الجعيد ومحمد الدخيل (سلاح الشيش).